商品紹介 カイザー・カイゼルハム KAISER

芳酵でいて、まろやかな桜の薫り、えぐみのない味を日本でも希少なフリクション方式のスモーク製法で実現しました。
桜の原木を刻まず、燃焼させず、摩擦熱による低温の燻煙で手間をおしまず、時間をかけてスモークします。
ひと味違った本格ハムソーセージをおたのしみください。

ロールシンケン

国産の豚もも肉を伝統の調味液に漬込みじっくりと熟成させます。手間暇かけて仕上げたハムは独特の風味が醸し出します。
しっとりした食感と肉本来の旨みをお楽しみください。

熟成ロースハム

厳選したロース肉を調味液に漬込みじっくりと熟成させ、弊社独特のフリクションスモーク方式で仕上げました。摩擦熱により燻煙を発生させ、時間をかけてスモークした薫りは特に芳醇です。
まろやかな味わいとしっとりした食感がお楽しみいただけます。

カイゼルベーコン

豚のバラ肉を原型のままオリジナルのレシピーで塩漬けし、ゆっくりとスモークをかけます。香り豊かに出来上がったベーコンは脂の旨みが堪能できます。
そのままでも、グリルでも、スープの素材にも、ピザのトッピングでも色んな料理にご使用できます。

モルタデラ

イタリア北部ボロニア地方を代表するソーセージで、細挽きの豚肉に角切りの肉魂とグリーンペッパーを混ぜ合わせました。繊細でありながら独特の風味が味わいできます。

リオナソーセージ

フランス中部のリヨン地方を代表するソーセージ。豚肉を原料にレッドピーマン、パプリカを混ぜ合わせた彩り鮮やかなソーセージです。オードブルに最適です。

あらびきウインナー(熟成)

あらびきにカットした豚肉をじっくりと熟成させ天然の羊腸に詰めました。プリッとした食感は歯ごたえが良くジューシーなウインナーです。

バジルソーセージ

ドイツのフランクフルトの地名由来のソーセージ。あらびきタイプの豚肉にバジルを混ぜ合わせ、豚腸に詰めました。香り良いフランクソーセージです。

コーンビーフパテ

オリジナルの調味料で塩漬けした牛肉を高温高圧で加熱してほぐしフレーク状にした後、牛脂で固めました。 牛肉ならではの旨みとコクは、ワインのおつまみはもとより、サンドイッチ、サラダ、炒め物にも使えるコンビーフです。